Шнековая соковыжималка RawMID в продаже!

  • 04.08.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2938

Вкусные, 100% натуральные соки иногда способны привести к настоящим переменам в жизни. Чтобы каждый день готовить эти крайне полезные напитки, нужна хорошая и удобная соковыжималка. Шнековая технология в этом плане уходит далеко вперед обычного метода. Путём прессования соки отжимаются очень бережно, сохраняя все свои природные свойства. В результате разница на лицо: вкус глубокий и яркий, консистенция идеальна, что и говорить про высокую питательную ценность и пользу для здоровья. Пить такие соки хочется снова и снова, особенно когда становится ощутимым их оздоровительное действие.

Компания RawMID уже давно поставляет на российский рынок технику, предназначенную для поклонников ЗОЖ и здоровой кухни: самые современные приборы, сочетающие качество и оптимальную цену. На этот раз мы рады предложить вам Шнековую соковыжималку RawMID Dream Juicer Whole, которая способна сделать поистине неоценимый вклад в здоровье всей семьи.

Соковыжималка шнековая RawMID Dream Whole – в чем ее особенность?

1.    Новейший, сверхпрочный шнек – позволяет отжать до капли любые растительные продукты, сохраняя все их природные свойства в напитках.
2.    Мощный мотор 240 Вт для интенсивной работы, в том числе отжима твердых овощей.
3.    Скорость вращения шнека – всего 65 оборотов в минуту. Соки не нагреваются, не окисляются, сохраняют естественный, яркий вкус и аромат.
4.    Последняя разработка! Широкое горлышко диаметром 75 мм для отжима цельных фруктов и овощей. 
5.    Практически бесшумная работа 30 дБ – комфортно использовать в любое время.
6.    Эргономичная конструкция, прочные, современные и безопасные материалы.
7.    Простая в использовании соковыжималка, легко и быстро моется после использования.

RawMID Dream Whole – не просто соковыжималка яблок, моркови и свёклы: она по-настоящему универсальна. Это значит, что модель идеально отжимает любые овощи, ягоды и фрукты, даже если они имеют волокнистую структуру. С ней можно побаловать себя молоком из орехов, бобов и бананов, что является отличным безлактозным заменителем коровьего молока.

Главное отличие от конкурирующих моделей  – инновационная конструкция горлышка, позволяющая отжимать продукты без нарезки. RawMID Dream Whole – идеальная соковыжималка яблок, способная целиком принимать любые сорта этого полезного и всегда доступного фрукта. Скорость приготовления увеличивается вплоть до 40%! Теперь нехватка времени – едва ли причина отказаться от стаканчика сока на завтрак или обед.

Давно мечтаете купить супер-прибор для поддержания здоровой диеты? Не проходите мимо. Среди новейших соковыжималок Dream Whole выделяется не только качеством и дизайном, но и более доступной ценой. На нашем сайте доступно полное описание RawMID Dream Whole с фотографиями и таблицей эффективности, а также множество новых товаров для естественной красоты и здоровья!

Язык: ru en
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Полезно знать