Новые дегидраторы RawMID для дома и коммерции

  • 04.08.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3337

Дегидратор – действенный способ укрепиться в здоровом питании, сделать рацион более разнообразным и побаловать себя хрустящими вкусностями. У нас отличные новости для тех, кто ищет подходящий дегидратор, но до сих пор не смог подобрать оптимальную модель. Супер-новинки Dream Vitamin и Dream PRO поступили в продажу и уже доступны для заказа на нашем сайте!

Экономичный Dream Vitamin 

Дегидратор Dream Vitamin понравится тем, кто хочет купить полноценный дегидратор по более доступной цене. Данная модель имеется в базовой и расширенной комплектации: DDV-06 оснащён шестью лотками для сушки, а DDV-07 набором из семи лотков, семи поддонов для пастилы и семи сеточек для трав. Корпус Витамина изготовлен из ударопрочного пищевого пластика, есть как в белом, так и в чёрном цвете. Электронная панель позволяет управлять работой: задать таймер и выставить нужную температуру. Интересная и уникальная особенность – возможность выбрать альтернативный дизайн панели: если стандартная наклейка не устраивает покупателя, ее можно заменить на наклейку с любым другим рисунком!

Установить температуру в камере можно точно, с низкой погрешностью всего в несколько градусов. Любое значение от 35 до 70 С доступно пользователю. Удобный дизайн, съемные лотки и прозрачная дверца делают работу с дегидратором простой и приятной. Идеальная модель для использования дома – вместительная, надежная, с эффективной системой равномерного обдува.

Профессиональный Dream PRO

Дегидратор коммерческого типа Dream PRO полностью выполнен из нержавеющей стали марки AISI304. Его мощность выше (1000 Вт), а диаметр вентилятора – шире (17,5 см). Десять решеток создают обширную площадь для сушки любых продуктов: фруктов, овощей, трав и грибов.  Этот надежный и крайне удобный в эксплуатации аппарат отлично подходит для интенсивного повседневного использования. Конструкция Dream PRO позволяет легко снять тыльный отсек с электронной начинкой, а также разобрать всю камеру для хранения или транспортировки.

Выбор температуры осуществляется в диапазоне от 40 до 70° С шагом в 5 °С (отсутствует возможность выставить значение с точностью до градуса). Максимальное значение таймера составляет 15 часов. Оба дегидратора позволяют снять крышку в процессе работы, что делает их универсальными: даже очень сочные продукты успешно сушатся и не закисают благодаря открытой камере.

Оцените наши новинки и познакомьтесь с полными описаниями товаров на сайте: обе модели уже доступны для заказа и доставки по России и СНГ! Купить дегидратор RawMID – значит выбрать оптимальное соотношение цены и качества, а также полностью адаптированный для России электроприбор (инструкция + панель управления на русском языке). Удачной покупки!

Язык: ru en
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Полезно знать